Приди ко мне

Приди ко мне, пади на грудь.
Смогу покой душе вернуть.
Без страсти, слёз, без суеты
Пропавший смысл отыщешь ты.

Супруга гнев что б отвести,
Упрятать связь, себя спасти.
Подсунула мои стихи -
«Пусть ищет смертные грехи»!

А дальше больше ложь на лжи.
Уже прошла все рубежи.
Себя ты в угол загнала.
Дай руку и растает мгла!

Трещит  канат семейных уз,
а душу рвёт иной союз.
Не даст любви ни тот, ни тот -
Один тюфяк, другой эрот. 

Не претендую на любовь.
Я дружбу предлагаю вновь!
Кто Вам толковый даст совет?
На сто: «За что?» - Один ответ.

Любовь в душе своей найди.
Достойных ею награди.
Любовь поднимет и спасет!
Тревогу, горечь, унесет.

Поплачь. Приди ко мне на грудь.
Давай попробуем вернуть
Сердечной дружбы теплоту.
И воплотим твою мечту.

Приди, я жажду дать опору -
Забрать тревог, сомнений свору.
Сам не приду. Я дал зарок,
Запомнил крепко твой урок.

Не всё потеряно еще -
Подставить я готов плечо.
Мне всё прости. Я всё простил.
Любовь навеки отпустил.
30.05.2012


Рецензии
Саша!Семейная драма Вашего ЛГ помогает ему понять,что существует
любовь мечта и любовь реальность.Думаю,что Ваш ЛГ найдет выход из создавшегося положения.С уважением,

Галина Кондратова   10.07.2012 13:09     Заявить о нарушении
Спасибо Галина за отзыв от меня, за тепло от ЛГ :).
Тем более, что его личная драма аж никак не переросла в семейную.
Он уже нашел, а вот с ней хуже.
С Уважением Саша.

Саша Балыков   10.07.2012 13:58   Заявить о нарушении