***

Она всегда со мной.
Она в моей крови.
Волнующей рекой,
Кипящей от любви.
Толкающей вперед
И тянущей на дно.
Холодная, как лед.
Сухая, как вино.
Она живет игрой
И дарит лунный свет.
И кажется порой,
Ее со мною нет.
Но ждет она лишь час,
Чтоб властною рукой
Обняв последний раз,
Мне вечный дать покой.
И смотрит мне в глаза.
И дышет в спину мне.
Рисует небеса
И шепчет о весне.


Рецензии