не забывай

не забывай меня. пиши письма, снись мне /пускай даже не с четверга на пятницу. не сбывайся/.
только шепчи: "ты же сильная, не сдавайся". не забывай наши встречи и мои плечи, которые так и не побывали в твоих руках. храни в пепельнице сигаретный прах и окурки нашего любимого винстона. мне казалось, что вот она истина: просто вдыхать клубы табачного дыма и стоять за твоей спиной. но твое постоянное:"девочка, тебе не быть для меня одной/любимой/единственной",- и это уже твоя истина. не забывай меня. раз в три месяца присылай банальные скобочки и "привет,ну,кактытеперьбезменя"? пожалуйста, убеждайся, что я все еще здесь жива по обратную сторону монитора. прошу, не забывай наши ссоры и 11 циферок мобильного номера, храни их на лоскутке в бумажнике. не забывай, как хотел похитить меня в багажнике и уехать вдвоем от всего человечества.
пожалуйста, помни об этом.
навечно.


Рецензии
спасибо :)

Эва Серебрякова   15.07.2012 18:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.