Безликий люд убогий и продажный

694.     *     *     *     20.06.2012.
Безликий люд – убогий и продажный:
Смерд, восхваляющий сизифов труд,
Несущий смертный грех на божий суд
Без мненья заседающих присяжных…

Подёнщик, попрошайка, пьяный бражник,
Коварный проходимец, грязный блуд –
Бессмысленный истории продукт:
Прожжённых жизней глупая пропажа,
Готовый к преступленью клон Иуд…

Под видом расцветающей малины
Болото с пожирающей трясиной…
Печать паденья и гниенья массы:
Картёжники, громилы и кутилы,
Жестокий нрав и мерзкие гримасы –
Остервененье нечистой силы…


Рецензии