Жизненное кредо

                Кредо змеи
http://www.stihi.ru/2012/07/09/7955
                Геннадий Числов
       ...
 Я - рождённая ползать и буду ползти,
 Презирая летающих монстров,
 Разоряя их гнёзда на долгом пути,
 Незатейливо мудро и просто.
          ===\/===

Фёдоров Рафаил. 10.07.2012 13:23
           ЖИЗНЕННОЕ КРЕДО.
Рождённым ползать – не дано летать!
Летать рождённым – ползать неохота.
Творцу, вот, так бы взять и…поменять
Их кредо.
Вдруг, чего-то
   И выйдет из затеи этой.
По-моему я видел где-то
Такой, вот лозунг.
Только, вот: не помню где?
Или привиделось всё мне?
    У нас ползучих – полстраны!
А полстраны – парят над ними.
В какой из половин все мы?
Вот, с мыслями такими…


Рецензии