Хочу писать не выдавить ни строчки

Хочу писать не выдавить ни строчки
Боль тошнота головокружение
Больше просто нет мочи
Обрывается жизнь Другое измерение

Невозможно чувствовать острее
Невозможно больше просить
Невозможно шептать молитвы быстрее
Невозможно сильнее любить

Как же много всего невозможного
Ну ответьте как же мне быть
Столько истин неприложных
Но у меня одна
ХОЧУ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ


Рецензии