что слаще имени Сладчайшего Иисуса

Что слаще Имени Сладчайшего Иисуса?
Пречудный лик, Божественный Христа
Умом обмыслить, даже не берусь я –
Его вместить не могут и сердца.
Молчат уста, потупились зеницы,
От жажды зренья высохли глаза
Слезами вовсе. Сколько вечность длится –
Никто всей Славы Бога не сказал.


Рецензии