Дети-стихи

В стеблях с напряжением чутким
Прорастают из плена тоски
Слепыши,недоноски, ублюдки
Субтильные дети-стихи.
Поют они голосом ломким.
Им страшно под градом из стрел.
И гибнут бесчисленно. Скольким
Предсказан такой удел?


Рецензии