Во мне осатаненность зародилась

Во мне осатаненность  зародилась.
Она ломает жизнь мою.
И хочется  бежать без остановки
Но ничего не происходит, я стою.
И столько  дружб вокруг ненужных.
Ненужных связей, лишних душ.
И ищешь ты ответ  снаружи
А он сидит в тебе,внутри…


Рецензии