перед Христом стояла Божья Матерь

Перед Христом стояла Божья Матерь,
Взирая Бога Сына – на кресте.
Не смея ни утешить, ни заплакать,
Ни пасть к ногам Спасителя в мольбе.
Теперь весь мир перед Крестом рыдает,
Ища защиты, помощи Христа,
В мольбе, слезах своих изнемогая.
И только Матерь плакать не могла.


Рецензии