ты же все понимаешь

Есть девушка, парень и даже любовь,
Которая сильно тревожит им кровь.
Они очень дружат, гуляют вдвоем,
И сердце у них пылает огнем...
Она его сильно любила,
Но правду ему она не говорила...
Тот парень был очень хорош,
Но вогнал в ее душу он нож.
Сердце его пылало огнем,
в другую он был сильно влюблен.
А ей говорил: " ТЫ же все понимаешь..."
конечно же все, все вспоминаешь,
как вы дорожили дружбой такой,
А она говорила со старухой судьбой...
Конечно она уже все понимает,
Душа ее теперь погибает,
Она одинока как северный волк,
А ты как кондор настолько жесток...
Теперь она умирает от боли,
Сердце ее томиться в неволе,
Но как говорилось - она понимает,
И это еще больней сердце терзает....


Рецензии