Юбилей

Тебя, Галина, поздравляю,
Сегодня - круглый юбилей!
Любви и счастия желаю,
Гостям в стаканчики налей.:-)

Здоровья, внуков и богатства,
И чтоб у мужа - на руках.:-)
В семье чтоб крепли узы братства,
Чтоб не в долгах, а лишь в шелках!

Твой профиль с милыми чертами,
Улыбкой тёплой и живой -
Перед тобой супруг с цветами
И пусть средь вас царит покой!

10.07.2012


Рецензии