***

Зеркала, что нам грезились злом,
Оказались мороженным в пасти у зверя.
А у зверя улыбка. И мир за спиной.
И косматая шерсть тихо трётся о ели.
Мы хотели войны и исчадия дна.
Подступили так близко, как только посмели.
И шершавый язык вдруг коснулся лица.
И исчадия тьмы о надежде запели.


Рецензии