Открой окно

Открой окно, когда сбегутся тучи,
Когда случатся признаки дождя.
Открой окно. Протягивая руки,
Поймай в ладони капельки меня.

Поймай, согрей сердечной теплотою,
Заботой, взглядом, нежностью души.
Хотя бы так - прозрачною водою
Оставь меня на краешке руки.


Рецензии