Прогноз

       Я буду твоей куклой,
       Ты будешь со мной играть.
       На лодке судьбы  утлой
       Жизнь нас начнёт качать...

       И серые скалы будней
       Лодку расколют вдрызг,
       А на губах лишь будет
       Горечь солёных брызг !


Рецензии