Под летним дождем. Людмиле

Шагаем с подругой под летним дождем
По городу нашему в лужах.
Мы юные леди, нам дождь нипочем,
Хоть сырость внутри и снаружи.

Галантно зонты предлагает народ,
-Спасибо, спасибо, не надо.
Шагаем с подругой зачем-то вперед,
И греет нас юность-бравада.

В зеркальном наряде блестящий асфальт
И дождь льет по-прежнему хлестко.
-Какие красотки! - Вуаль из похвал
Привычна как листья березки.

-Подружка моя, ты не против сейчас
-Горяченькой чашечки кофе?
-Не против, но если нальют невзначай
-За твой только миленький профиль.

Шагаем с подругой под летним дождем
По лужам, по лужам, по лужам...
Он видит, что мы еще только растем,
Но все-таки головы кружим!
 


Рецензии
Дорогая Жанночка!
******************
Красивые стихи, навевают ностальгические приятные воспоминания!

С неиссякаемым теплом и добрыми пожеланиями, Нина.

Нина Пигарева   23.09.2019 00:04     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Ниночка!

Жанна Баринова   23.09.2019 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.