Не умею любить

Кай не влюбится в Герду.
Он давноне умеет любить.
В древней сетке имён
С ним сроднились Иуда и Каин.
А замёрзшее сердце
Гораздо сильнее болит,
Чем играющий миром,
Скользящий, играющий камень.
Я умею стрелять.
Я умею ломать этот мир.
И придуманный мир -
Это небо и кара, и правда.
Невозможная ложь.
Невозможная правда прожить.
Здесь стреляют, увы,
Те, что верят в нелепую славу.


Рецензии