Любовь и боль

Боль в глазах
И в сердце слезы -
Говорю я о Тебе.
На тормозах,
В душе морозы -
Не верю я судьбе...

Пойду я против,
Зачем молиться? -
Поставлю свечи за Тебя.
Взгляну напротив,
Пригодиться.
Надеясь, веря и любя...

В глазах - слезы,
В сердце - боль,
Так сложно, но есть силы.
Взгляну на небо, а там звезды.
Пароль -
Пегас мой белокрылый...

Плевать, что было,
Ценю - сейчас,
Неважно, как все будет.
Остыло,
Уже в который раз,
Пусть миг этот Тебя пробудит...

Устала, хватит,
Все. Конец!
Испиты капли чаши.
Другой заплатит за венец
И скажет "дети наши"...

А я пойду
Другой тропой,
Где будет все иначе.
Свое я счастье там найду,
Покой,
Спокойствие в придачу...
                (09.07.12)


Рецензии