Астры

Гордиться мы будем едва ли
Подарком по имени «Жизнь».
А розы уже отпылали,
А астры ещё не зажглись.

Так радостно было вначале,
Но годы посыпались вниз.
А розы уже отпылали,
А астры ещё не зажглись.

Любили, как будто играли
В какой-то ненужный каприз.
А розы уже отпылали,
А астры ещё не зажглись.

Не хочется, чтоб  понапрасну
Мы осенью мучились вновь.
Быть может, печальные астры
Спасут золотую любовь?
                Р.Маргулис


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.