А. М

Мы не виделись вечность. Растаяли дни,
Горстью первого снега рассыпалось время...
Словно в капле янтарной, в объятьях Морфея
Застывали мгновения, гасли огни,

Вязли звуки. Остались лишь сны о былом
Тихой тенью, забвенья невольной отсрочкой.
Не поставить в конце незаметную точку -
Время дремлет, все тот же октябрь за окном...


Рецензии