Легко!

Не ты ли брал уроки
Хороших отношений?
Слова мои жестоки
В принятии решений.

Легко я избавляюсь
от жизненного хлама.
Меня интересует
Лишь жизни панорама.

Пускай ты -Харе Кришна
И Харе, Харе Рама,
А у меня,-так вышло,
Особая программа.

Легко врагов теряю,
Прощая их поступки,
Легко я исправляю
Ошибки и проступки.

Я дам тебе уроки,
Сниму весь негатив,
когда положишь денег
На мой аккредетив.*
            * номер счёта сообщу отдельно.


Рецензии