Не знаю что говорить

Не знаю что говорить
Мне страшно позвонить
Мне страшно в трубку выть
Нечеловечески голосить

Устала долго не сплю
Устала сама на себя зла
Устала жить перестала
Устала доля моя тяжела

Устала неимоверно
Держаться крепиться страдать
Устала устала безмерно
Ничего не могу понять

Отнимаются ноги и руки
Вся дрожу вся дрожу
Неимоверные эти муки
Еле еле терплю


Рецензии