В моих ладонях. Николай Амелькин

                В моих ладонях.


Прости, я покидаю мир еще с горящими глазами,
мне оставаться нету сил, когда нет слова между нами,
остановить пыталась ты, но мне уже пора в дорогу,
несбыточно горят мечты, горю и сам я понемногу.

Прости я ухожу, вернуться вряд ли буду в силах,
исчезну с горизонта я еще до солнца на могилах,
и вечер, утро, день и ночь они всегда тебе напомнят,
когда уйду из мира прочь, ты будешь жить в моих ладонях.


Рецензии