Известно всё кроме истоков

гармония приходит  не  с  годами,
она бездумное  владенье  детворы.
в  конце  удачного  пути  ждёт  примиренье.

***
               
известно  всё  кроме  истоков.
удачно  спрятался  предметов  Устроитель,
дав  волю  размышлениям  пытливых.

***
               
солгать  и  сподличать  нетрудная задача,
но  вот  одно:
где  после  взять  мотив  для  честных  строк?


::


Рецензии