Прошлое

Нам в прошлое ,закрыта дверь,
И мутной памятью нас давит,
Нам хочется вернуть тот день,
Мы прошлое желаем славить.

Как жаждем мы,вернуться в юность,
вернуть то сладкое вчера.
И повторить всю ту же глупость,
Опять влюбиться,как тогда.

Нам день сегодняшний, не в радость,
Пройдёт и он , и на всегда.
И мы почувствуем вдруг, сладость,
Когда вернёмся,во вчера!


Рецензии
размышления ваши мне близки. Спасибо!

Дочь Земли   01.05.2016 09:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.