Дай ей время дай время немного

Дай ей время дай время немного
Хоть немножечко отстранись
Ты пойми то ее дорога
Дай ей решать не боись

Ты же знаешь Боженька рядом
Он подхватит поддержит поймет
Боженька и ангелы с нами
Нам песню любви кто то споет

Все по воле Его ты же знаешь
Неустанно молись молись
Чисто воля Его засияет
Ты в поклоне склонись склонись

Дай Ему в Его руки любимую
Ты доверь ее всем святым
И молись и молись за милую
Ей все сердце в мыслях дари

Ты же веришь Боженька близко
Он поможет отринет спасет
Ты же веришь поможет ириске
Он от боли и дьявола унесет

Отвергай сомненья и страхи
Боженьку не гневи
Вопреки всему во мраке
Ты настойчиво Бога зови

Он поможет я знаю поможет
Наставленья спасенья Он даст
Он не может не слышать не может
Чудо сотворит для нас

Только ты прилежно молись
Только ты не злословь будь добрее
Только ты прилежней учись
Становясь лишь мудрее

Неустанно чтоб не случилось
Хоть как но веру храни
Ведь ты с ней уже так сроднилась
Не реви Не реви

Бог все видит любовь твоя сила
Ты от всей души пожелай
Чтоб здоровой была милая
Ты ей всю себя снова отдай


Рецензии