898. Фото. Сначала капли... 2004-03-22, 2012-07-10

          * * *
Сначала капли на стекле
о скором ливне возвестили,
потом и шум пришёл извне,
и струи окна ослепили.

Вдруг развиднелось. Дождь умолк.
Утихла дробь по листьям, крыше.
Страницы взять не смог я в толк
с минуты той, как шум услышал.

2004-03-22
Москва

Яблоня, посаженная в честь
внука Ростислава.
Первый "урожайный" год.
Ясенево на Треновке.
Снимок автора.


Рецензии
Я тоже люблю шум дождя, он навевает раздумья. Удачи и тепла!

Ия Оранская   16.07.2012 14:32     Заявить о нарушении