Ужастик

                Импровизация на тему пародии Алекса Трудлера "Пародия
                на стих Эстерис Э. "Змей Горыныч решился за Бабой Ягой""

      
      
      Это ж надо ж какой нонче вышел пожар
      Там, где избы сбираются на водопой,
      Заправлять радиатор, кондишн и бар,
      И справлять секс-нужду всей скрипучей толпой.
      
      Омывают в болотце потеющий сруб,
      Тычут трубами в окнах и... в общем, кто где,
      И спускают весь пар, но не в небо, а вглубь,
      Образуя джакузи в стоячей воде.
      
      И пока там творится весь этот бардак,
      Бабкам Ёжкам ни-ни! - на вторженье запрет...
      Только кто ж его знал, да случилося так,
      Что одна прикорнула, зайдя в туалет.
      
      А потом, как пошел этот трах-тибидох,
      Пробудилась от звуков (джакузи, видать),
      Сразу память впилась, словно злой кабыздох,
      Меж больших пальцев ног так, что Ёж твою мать!
      
      На порог выбегает, в глазах плещет грусть,
      Спазмы бойко трясут живота холодец;
      Только видит: чегой-то шевелится куст...
      Ха! Горыныч порнушку снимает, шельмец!
      
      - Ну-ка подь-ка сюды, у меня тут пожар,
      Словно в горле твоем, мой горячий жар-птиц,
      Под качанье избушки и мы спустим пар,
      Да заснимем к тому ж зоофильный наш блиц!
      
      Ну на что не пойдет нечисть ради бабла?!
      Возгорелся пернатый идеей такой,
      Да... спалил всю тусовку в экстазе дотла,
      Вместе с камерой, пленкой и Бабой Ягой.
      
      Вся недвижимость прахом да пеплом в лесах,
      Всё протрахано к черту, богатству капут!
      С философским смиреньем в усталых глазах
      Бабки Ёжки подругу за слабость клянут.
      
      По ночам подобрав отмороженный зад,
      Отгоняя артрит от костлявых колен,
      Те бездомные бабки по ступам сидят
      И зовутся теперь, как одна, Диоген.
      


Рецензии