Не возвращайся с войны

Беззубым ртом сомненья размолов,
Песчинки времени в эфир прибавят скрипа,
Покинув свой уютный, тихий кров,
За правду в бой, ура кричать до хрипа!

Переблаженствовав иллюзии в себе,
Оставлен ими привкус сладострастья,
Реальности на грубой я волне,
Гоним ветрами людского безучастья.

Перегуляв, пересидев свою любовь
На лавочках, вечерних скверов томных,
Хочу наполнить своё сердце вновь
Словами милого обмана полных.

Отжив, отмучавшись порывами страстей,
Один стою среди толпы я одинокий,
Не торопись с войны вернуться поскорей,
Пока есть силы, рубись солдатик стойкий!


Рецензии
Просто замечательно. София

София Лещевич   05.10.2012 17:58     Заявить о нарушении
Спасибо София)))

Михаил Андреевич Дудин   06.10.2012 18:14   Заявить о нарушении