***

распустили ****и косы.
сердце рвётся через край.
покажи мне, дорогая,
бежевый ажурный рай.
полюби меня, посредством
жара тела твоего.
дай понять, что я неместный,
и не так уж здесь давно.
подними в небесны горы,
скинь меня с олимпа вниз.
что б по самы помидоры,
*** тебе я засадил!

10 июля 2012


Рецензии