Жанна д Арк

Минька " Жанна д 'Арк"

"Добрый вечер! а отчего Вы так поздно одна? И у церкви... Погода нынче как-то не благоволит к прогулкам... Позвольте представиться: Александр".
"А Вы будто не знаете! Жанна и здесь по Вашей писательской милости , это Вам писателям нас " героев" можно размещать где попало , и в дождь и в ночь, и полночь и у церкви ..... Достали одним словом , поблескивая доспехами резко отвернулась и стала удаляться Великая Жанна д'Арк.....
И действительно , что я ее дернул , яж романы писать не умею ..... А таких только романами брать надо.....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.