Мои чувства к тебе

Мои чувства к тебе – это что-то явно не мое
Чувствовать что – то вот так – это явно безумие.
Мои чувства к тебе – это не любовь,
Чувство родного и близкого человека – простая симпатия.

Если бы мое сердце не было ледышкой, то я бы точно влюбился,
Мне нравится чувствовать тебя братом.
«Братьями так просто не становятся»  - и верно,
Мы с тобой два года шли нога в ногу.

Твои чувства ко мне – что-то смешанное
Букет из радости и горя, нарциссы.
Мои чувства к тебе – ромашки, такие простые и нежные.
А твои нарциссы  дают побеги к любви.


Рецензии