На небе пятна... Растворение Крипта

          в словах японца .... я часто слышу
          суть иноверца ....... поёт весна.
          луна и солнце ........ и всё, что выше
          душа и сердце ...... всё, как у нас.

          но может просто ... чего же боле
          на небе пятна ......... чай на столе
          кому вопросы ........ немого боли
          а мне понятно ......... как без проблем?

          и мне не важно ......... слог непослушный
          как это сложно ......... за той игрой
          пусть эпатажно ......... кому-то нужно
          пусть невозможно ... читать порой.

          на небе пятна .......... звезду и месяц
          искал я ночью ........ искал давно
          нашёл и спрятал ..... в надёжном месте
          за многоточьем ..... и вышел вон.


 

   Ну вот я и добрался, до так называемого Крипта, техника растворения.
   Читается отдельно правая, левая часть текста и целиком.
   Не потому, что я поклонник этой формы, скорее из любопытства /смогу ли?/,
   чтобы больше уже к этому не возвращаться.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.