Друзья

летний дождь смоет моё отвращение,
моё платье тащится по асфальту.
извините, прошу прощения,
только пожалуйста, хватит.
клубный бит из кровавых пятен,
прокуренные волосы и сон в чужой кровати.
здравствуй, Вегас, одеваю очки на свои пуговицы.
счастье
было так далеко,
как вражеские объятья
моих названных лучших друзей,
самовлюблённых ****ей,
которых я боготворила.
счастье -
это сказать:
"вы были мне до сих пор дороги,
но не возвращайтесь и хватит".
одной на балконе,
себе готовить кофе,
кутать себя в леопардовый плед.
сейчас
я не чувствую столько боли,
как в эти несколько лет.
и вы двое,
вы меня за барными стойками пропили,
как десяток центовых монет.


Рецензии