Летний медленный город у моря

упоремся,
двинем кони,
что угодно,
но только с тобой
в летнем медленном городе у нашего моря.
едем.
отъедем.
будем помнить
или вяло вспоминать.
сейчас плевать.
можешь в любое время выстрелить.
я знаю
я буду знать.
буду молчать
или кричать,
сжимать в кулаках простыни
или сонно дышать.
выживать или умирать.
утром продирать красные
залипшие глаза,
ночью не уставать жать на тормоза.
отдаваться,
срываться.
истерией ломаных линий сливаться
с приливом
или со штормом,
где миллионы обрывков песен,
панк-рока и рок н ролла.


Рецензии