Мне нужен только ты

Мне нужен только ты, осознанно, надолго.
И только твой совет, не из-за чувства долга.

Какую мне судьбу не уготовь,
В какие перепутья ни отправь,
Я встречу свою лучшую любовь,
Хоть год убавь, хоть два еще прибавь.

По бездорожью среди змей и трав,
Озябшая, в истоптанных туфлях,
Я подойду к одной из переправ,
Перевозящей сто молочных фляг,

Переплыву успешно, с «молоком».
Им влево на машине, мне – вперед.
И снова мне идти одной пешком,
Но скоро поворот – где счастье ждет.


Рецензии