Подруге...

Пропала без вести моя подруга,
Мой самый близкий человек,
Жизнь, как всегда идет по кругу,
Который будет длиться весь мой век!

И целый век тебя мне не услышать,
И не увижу больше я твои глаза
А с этой болью надо как-то выжить
И снова по щеке моей бежит слеза...

Я знаю, говорят, что время лечит
И эта боль пройдет с годами,
Но говорят так "недочеловеки",
И те, кто не испытали это сами.


Рецензии
Понравилось очень!С уважением

Олег Ларцев   02.08.2022 12:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.