Алкоголизм

почему по пьяни столько стихов?
недосказанных слов?
облав
голодных волков?

потому что никто не готов
выслушать очередную трезвую голову.
лишь стреляют на поражение
духовным голодом.

скучно. холодно. скучно. холодно.


Рецензии