О виски, коле и боли

я проснулась сегодня днём,
изрядно морально покалечена,
мои вены превратились в трубки,
глаза в пропалены фиолетовые.
изменяла сегодня ей,
моей преданной загазованной коле,
с михаилом, василием, афанасием, колей,
шеей своей обсосанной лезла
вопреки любой боли,
обсасывала аналагично.
виски белс не растворяется в коле.
ты знаешь.
и многое о боли


Рецензии