Конец

отказываюсь.
видеть тебя ежедневно.
отказываюсь.
приезжать к тебе в вавилон.
наверно
отказываюсь даже трогать
губы твои недомогающие,
расщеплять твои тромбы душевные
едкие и пропащие.
отказываю.
тебе в моральной поддержке.
ешь.
чужие глупые мысли,
как сыроежки.
More Ocean


Рецензии