Паразитизм

паразитируй кроваво красным,
говори обо мне гадости.
сегодня закончились все
наши совместные радости
мёртвые чайки молчанье льют
сквозь свои раскрытые рты,
мы питаемся этой падалью,
валяющейся на пути.

скользким взглядом глаз отчаянных,
объясняя не объясняемое,
фальшивые люди выдают за раскаянье
религиозное недомогание,
веру в тех, кого не найти,
предварительно не свихнувшись,
от кого не уйти улыбнувшись
так, как ты улыбался раньше.
чем дальше, тем хуже.
чем хуже, тем слаще


Рецензии