На самом деле, мне нравились только кошки

на самом деле,
мне нравились только кошки,
наркотики
и кола с утра.
на самом деле,
я слишком наиграно и нагло себе ежедневно врала.
на самом деле,
мне нравились только кошки,
их урчанье и глаз яркий свет.
две весёлые чёрно-рыжие кошки,
с запахом ментоловых сигарет.


Рецензии