Бессмысленность слов

влюблюсь ещё,
буду беречь себя,
перестану принимать,
но только не я.
руки детские нежные
буду хранить,
а не ранить,
оставлю тебя в покое,
перестану строчить послания.
номера и фотографии
выброшу
и выброшу из головы.
только не я.
только не ты.


Рецензии