Нам не 14

я скажу правду
и ты плюнешь мне вслед,
как плюют машинным шлюхам,
когда они хлопают дверью.
нам уже не 14 лет
и мы не будем кристальной капелью.
закрепились взгляды гадкие,
искажённые расширением зрачка,
я много курю и живу догадками о том,
что будет в начале конца.
будешь ли ты улыбаться по прежнему
или выставишь меня за дверь.
мы с тобою такие сладкие,
словно прежние май и апрель.


Рецензии