Дружба. Чудеса. Декс

мне понравилось тебе грубить,
а тебе изменять мне духовно.
я ледяным голосом твердила в динамик,
что у меня и без тебя всё ровно.
время остановилось.
на настенных часах полночь,
я сижу на полу в гостиной,
друг, протянешь мне руку помощи?
дружба, чудеса и декс,
вот, с чего всё начиналось.
твой могильный город, аэропорт и секс..
..ничего никогда не сбывалось!


Рецензии