Сигнал надежды...

Пусть между нами годы расставаний...
Я знаю, ты лишь мне принадлежишь.
Для душ не существует расстояний...
Живой души полёт не прекратишь!

И мечется в пространстве мироздания,
Планета под названием Любовь...
Антенны сердца ловят обещания,
Сигнал надежды принимают вновь...

И пусть разлука непреодолима,
Себя счастливой самой назову...
Ведь я всегда тобой была любима...
И я тебя, по прежнему, люблю!


Рецензии