Взгляни в лицо тому, кто рядом...

ты пройдешь тысячу стадий,
будешь смотреть вперед,
но не забудь
того, кто сзади.
Кого ты защищаешь?
Кто положился
на тебя?
И на кого ты можешь положиться?
Не с тем, чтоб на крыло ему ложиться
и заснуть.
А с тем, чтобы коснуться
пера,
напомнив - пора, пора!
И... я всегда с тобой,
Молитвой,
небом,
присутствием,
цветами,
той яркой юбкой,
что промелькнет
меж нами
в пространстве
времени...
Резною трубкой,
что пустит едкое кольцо.
Взгляни в лицо
тому,
кто рядом
И ты почувствуешь
свою награду.


Рецензии