Брайн Джонс

в мерзкой ухмылке Брайна Джонса
расплывается твоё лицо,
из глаз струятся фразы,
вызубренные мной давно.
и не получится забыть
этот изъеденный молью стих,
на нём плетут паутину,
но ты слишком привык.
если бы ты был музыкой,
она бы резала слух,
но ты слишком мёртвый
для музыки,
мой милый обколотый друг.


Рецензии