Одиночество

отчаянно смотреть вперёд,
туда, где несутся машины,
слушая дрожь земли.
её сотрясают их шины.
стаканы с нечистой водой
бросать,
звеня осколками,
искренне не понимать,
зачем и кому мы проданы.
отдавай и бери,
всё поровну.
только не преувеличь
дозу тобою отданного.
выноси обиды наружу,
они зря внутри копятся.
не напрасно они развиваются
в ощущении одиночества.


Рецензии