Я знаю можно извратить

Не стану больше говорить
Я знаю можно извратить
Когда в меня плевали
Я молча принимала

Когда вы трогали семью
Понять с трудом но все ж могу
Когда вы трогаете ее
Один вопрос За что?

Что вы как свора и как стая
Кидаетесь за свежачок
Но эта драка не простая
Подавитесь воткнете в глотку вы урок

Есть высший суд и он рассудит
Кто прав кто виноват
Есть высший суд и на нем всяк будет
Пред ключом от врат

Я не желаю вам несчастий
Вчера молилась я за вас
Да избижите огненной вы пасти
Пусть святые заступятся за вас

Пусть будут слезы просветленья
Пусть Бог е будет слишком строг
Не будет вам от ангелов презрения
Поправшим Божеский урок

Пусть никогда не отразится
На вас ее печаль
Пусть пустые одиночества глазницы
Не обрекут на боли накал

Я не желаю вам того
На что ее вы обрекали
Но знаю я Его
Святые ей поддержку обещали

Когда в нее плевали Вы
В ней Бога нашего вы били
Не осудят земные вас суды
Но вы пред Богом не правы были

Он все решит за вас поверьте
И коли суждено
Ее хоть тысячу раз проверьте
Она здесь будет королевой все равно


Рецензии